終活広告

終活をはじめる方と終活サービスをおつなぎする「終活広告」

ご利用について

終活広告について

終活全般に関する情報の掲載。
終活をお考えの方々にも、まだお考えでない方にも、役立つ情報を提供することを目的にしております。
関連する商品・サービスを提供する企業、個人の情報を掲載、発信する情報サイトです。

運営について

「終活広告」は、株式会社ケイ・エム・インターナショナルが運営しております。ご利用にあたっては、下記のご利用規定をあらかじめご承知くださいますよう、お願いいたします。

ご利用規定

掲載ポリシー

当サイトは優良な商品・サービスの情報を提供することにより、正しい判断材料のもとご活用いただくことを目的としています。
そのため、当方は掲載企業、個人とは別の第三者として、事実に基づいた掲載をモットーにしております。嘘偽りの内容、過度な宣伝行為、違法な内容、反社会勢力に関連するものは、弊社の判断で取材の中断、掲載をお断り、予告なく内容の変更、情報の削除をさせていただきます。
情報に誤りがある場合には、お手数ではございますが、【お問合せフオーム】よりご連絡をお願い致します。

免責事項

当サイト上のすべての情報は、出来る限り正しい情報掲載に努めておりますが、内容を保証するものではありません。掲載情報をご利用頂く場合には、ご自身の判断と責任においてご利用ください。
当サイトに掲載されている商品・サービスをご利用される場合は、必ず該当商品・サービス提供者へ直接ご確認ください。
当サービスによって生じた損害について、株式会社ケイ・エム・インターナショナル では、その賠償の責任を一切負わないものとします。
掲載情報は、法改正、当サイトのサービス変更、システム上の諸事情により、利用者の事前承諾を得ることなく変更または中止される場合があります。
理由の如何に関わらず、情報の変更または中止、本ウェブサイトの運用の中断または中止によって生じるいかなる損害についても責任を負うものではありません。

著作権者について

当サイト上の内のコンテンツ(文書や画像、音声等の各ファイル)、及びその内容に関する諸権利は、原則として株式会社ケイ・エム・インターナショナル及び情報提供者に帰属しています。許可なく複製、転用、販売などの二次利用を行なうことを禁じます。また、コンテンツの内容を改変することは一切認めておりません。
当サイトの文章の一部引用、抜粋は構いませんが、著作権法が規定する範囲で行うものとし、必ず当サイトへのリンクを張ることが必須条件となりますので予めご了承下さい。

会社概要

会社名:株式会社ケイ・エム・インターナショナル
(国税庁法人番号6013401005239)
所在地:〒206-0034 東京都多摩市鶴牧6-1-6-4
電話番号:042-355-7858
FAX番号:042-355-7858
設立:1985年7月9日
資本金:10,000 千円
代表:川畑 太

個人情報保護方針

株式会社ケイ・エム・インターナショナルおよび終活広告(以下「当方」)は以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護法を遵守し、個人情報の保護に努めます。
また、個人情報に関して適用される日本の法令、その他規範を遵守するとともに、本ポリシーの内容を適宜見直し、その改善に努めます。

個人情報の管理

当方は、お預かりするお客さまの個人情報を、紛失・漏洩などが無いよう、適切な管理を行ないます。また、お客さまがご本人の個人情報の照会・修正・削除などをご希望される場合には、ご本人であることを確認の上、対応させていただきます。

個人情報の利用目的

お客さまからお預かりした個人情報は、当方からのご連絡や、商品・サービスのご案内、ご質問に対する回答として、電子メールや資料のご送付に利用いたします。

個人情報の第三者への開示・提供について

当方は、お客さまよりお預かりした個人情報を、次の場合を除いて第三者に開示することはいたしません。

  • お客さまの同意がある場合
  • お客さまが希望される商品・サービスを提供するために、当方が業務を委託する業者に対して開示する場合
  • 法令に基づき開示することが必要である場合

お問合せ

個人情報の取扱、その他お問合せはお問い合わせフォームまたはメールにてご連絡ください。
株式会社ケイ・エム・インターナショナル

お問い合わせフォーム
HP:https://www.km-int.com
Email:info@km-int.com

2018/04/05